Формы поведения при завершении сделок

Мы не осуждаем вас. если вы сомневаетесь в нашем утверждении: формы поведения при завершении сделок являются неэффективными. Могут ли ошибаться 10 ООО программ тренинга по торговым сделкам? Невероятно, чтобы большинство торговых организаций сегодня тратили большие деньги на дорогостоящий тренинг по завершению, если единственное, что дает такой тренинг. — снижение успешности персонала многих компаний.

Но к сожалению, дело обстоит именно так. Большинство классических советов по завершению сделок не работает и действительно снижает результативность сотрудников. которые пытаются следовать этим советам. Причина, по которой сотни компаний и тысячи частных лиц упорно тратят деньги, цепляясь за неэффективные формы поведения. — эффект усиления новизны вознаграждения.

Посмотрим, как этот эффект связан с завершением сделок: воспользуемся книгой «Заключение крупных торговых сделок». Это поможет нам понять, как переоценивается результативность форм поведения, находящихся ближе всего к вознаграждению.

«Я проводил встречу с потенциальным клиентом, с которым контактировал на протяжении нескольких месяцев, пытаясь продать ему исследовательский проект. Решил использовать особый метод — альтернативное завершение сделки. Никогда не забуду результат. Немного нервничая, я спросил клиента: «Предпочитаете ли вы. чтобы проект начинался в сентябре или в ноябре? » Мой клиент ответил: «Давайте начнем в сентябре. Так я получил свою первую большую сделку. Я сказал магические слова и был вознагражден заказом.
Купить дапоксетин в Москве
Больше года после моего первого успеха я проходил через этот ад самообмана. Мое завершение сделки вознаградилось заказом, и я почему-то уверовал (как и многие продавцы до меня) в то, что причиной этого заказа было использование мною именно такого завершения сделки. Исходя из того, что я знаю теперь, причиной моей удачи в первой крупной сделке был способ, с помощью которого я сформировал потребности своего клиента. Мое «искусное» завершение уже не играло абсолютно никакой роли».

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Интересные записи